Neues Gesicht bei der Bürgerstiftung

Seit dem 01.02.2021 gibt es ein neues Gesicht bei der Bürgerstiftung “Unser Herz schlägt hier”. Nachdem Sigfried Lux die Sparkasse Herford Ende letzten Jahres verlassen hat und sein Amt als Bürgermeister in Rödinghausen ausübt, übernimmt nun Lena Bartelheimer den Aufgabenbereich und wird damit verbunden in Zukunft auch die Geschäftsführung der Stiftung übernehmen. Sie ist seit 2011 bei der Sparkasse Herford beschäftigt, begonnen mit der Ausbildung als Bankkauffrau, dann als Privatkundenberaterin im Filialgeschäft tätig und inzwischen als Referentin im Vorstandsstaab.

“Ich freue mich auf die neue Herausforderung!  Mir liegt das Gemeinwohl der Bürgerinnen und Bürger im Kreis Herford sehr am Herzen, daher möchte ich als Bindeglied zwischen BürgerInnen, Vereinen und Unternehmen agieren und das gesellschaftliche Engagement der Bürgerstiftung vorantreiben.” so Lena Bartelheimer