Gütesiegel für Bürgerstiftungen

Gütesiegel für Bürgerstiftungen zum dritten Mal in Folge erhalten

Als Bestätigung für die Arbeit wurde die Stiftung nun erneut zum 01.01.2019 mit dem Gütesiegel für Bürgerstiftungen durch den Bundesverband Deutscher Stiftungen ausgezeichnet. Dies bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit für das Stiftungsleben in der Region! Das Siegel wird ausschließlich an Bürgerstiftungen in Deutschland vergeben und zeichnet diese für ihren gemeinnützigen und bürgerschaftlichen Einsatz aus. Wir freuen uns sehr, dass wir nun bereits zum dritten Mal in Folge das Siegel erhalten haben und dieses nun bis zum 31.12.2021 führen dürfen.

Das Gütesiegel für Bürgerstiftungen zeichnet diese besonderen Stiftungen für deren außergewöhnliches Engagement von Bürgern für Bürger einer bestimmten Region aus.